在我的生活中,我是一个很不爱说出自己心中爱的人,尤其是对男生,更说不出来,不知道为什么,是怕他拒绝,还是害羞,可能都有吧,但是我很想向他说出来,他在我们班有个绰号叫做大茄子很好笑吧,虽然他长得难看极了,但是我内心的性格,我特别喜欢,我也很想知道他到底喜不喜欢我,有一次爸爸带我出去玩,我看见一个女孩子带着他,她脸上挂着灿烂的微笑,是我没有看到过的,可是也有一次,我们在开玩笑过后老师发了一张卷子,他跑过来跟我说这张卷子的答案在~~~~,我说奥,那你过来干嘛,他说告诉你啊,当时全班人都议论纷纷,也许那时他真的有些动心,到底是真还是假啊,大家说呢?????