乌 龟(一)
在茫茫宇宙中,有一个美丽的星球叫地球,在亚洲的中国有一个浙江省,里面有一个小男孩的家里养了三只乌龟。它们按个头大小分老大、老二、老三。
月亮出来了,月光撒满了大地,我给它们喂过饲料后,就把它们放在大地毯上让它们自由活动,活动好后再把它们放回水里,它们就生龙活虎的游了起来。
乌龟(二)
乌龟们一个个伸出头来,老大说:“我们现在干什么好呢?”“玩游戏!”老二说。“好!我们来玩什么呢?”老大说。乌龟们商量了很久,最后决定玩警察捉小偷的游戏比赛的要求是两个小偷一个警察,警察捉到小偷,被捉的小偷就当警察,而警察则变成小偷。
游戏开始了,先是老三当警察,老大老二当小偷……玩了很久,结果是分不出胜负。