咯咯,亲爱滴各位同志和朋友和可爱滴编辑们老师们,我在此要宣布一个对我来说非常非常非常重大和高兴的消息――我升级拉!
在额没升级前,老是想找pK对手,把额的钱包赛的满满的,让人觉得我是一个找积分早疯了滴人。而且经常因为各种原因输调pK比赛,害的我老是想那个。可是,如果没积分,我怎么升级?没币币我怎么发文章?怎么换头像?怎么着老师?怎么……
再说啦,我还那么小,在小学版还有三年多的时间,甚至差不多四年。如果不趁早努力的话,我怎么在创网混?怎么在创网上立足?怎么有信心做好?怎么
为了得积分,我拼命pK得积分。所以,等我pK了,大家要投票阿!而且,如果我投票,而你们却不回投,那一般是不会有好果子吃滴(乱说得,千万别放在心上)。
就这样啦,大家要记得我说的话哦!