彩虹仙子来到人间把大地变得色彩斑斓,生机勃勃.
彩虹仙子有七个,分别是:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫红仙子带给人们温暖,橙仙子带给人们酸甜黄仙子带给人们阳光,绿仙子带来大自然的气息青仙子带来生命,蓝仙子带来冷静,紫仙子带来温柔和忧郁.
有了彩虹仙子,大家的生活都非常好彩虹仙子都睡在生命之花上,要为花浇水施肥如果什么颜色的花凋谢了,那种颜色的彩虹仙子就会死去.
有一天,可恶的魔幻国王来了,他要占领这块美丽的国土,和彩虹仙子战争彩虹仙子拿起她们个自的魔法棒来消灭魔幻国王,最后彩虹仙子与魔幻国王同归于尽了.
魔幻国王化为灰尽,彩虹仙子变成了美丽的彩虹,在那里的莎丝山为大家创造生命的源泉.