一天,我梦见我在太空里遨游,飞着飞着我感到不对劲,啊!我以每小时六百公里的速度往下掉。我赶快闭上眼睛,想象我落地的情景。可我没有被摔死,因为我落在云上,一群天使走了过来,我们唱啊,跳啊,但天使的首领发现我还不该上天堂,把我推下去了。
我掉在了手术台上,啊!她(因为手术师全是女的)们准备给我开刀......我连奔带跑的跑了出来,但是外面更加糟糕,因为外面不是我们的地球,而是“火星”,只感觉一痛,我就什么也不知道了......
呀!好痛!睁开眼睛一看:我妈在揪我的耳朵,为什么?我问她,妈妈说:“你都睡到9点半了!”啊!......
哎!被老师吵了一顿,创网,告辞!