清晨,旭日东升,春光明媚,春色满园花园里的花竞相开放,有玫瑰,向日葵,迎春花,百合……
可唯独有一支小幼苗,自己一个人呆在凄凉的角落里,没有人来陪它因为它漂亮的花瓣被别人摘了,只盛一朵孤零零的花芯没有人欣赏它,更没有人去理会它,它悲惨极了,恨不得现在马上有人把它摘掉因为有花去谴责它,还有的花扬眉吐气的往它面前走过,因为它想去死.
也许,在更多的地方,有树木被砍伐,茂密的森林变成了荒山野领也许,在更多的地方,有花被摘掉,美丽的花园变成了干黄的土地.
如果这样的话,地球将会脱下美丽的外衣,换上旧的衣裳世界将会变成沙漠,
变成一望无际的沙漠……
要是不想发生这样的事情,就听听花草的怨言吧!
花草在怨,人类为什么这样愚苯!