; ; ; 今天,我们要到水口镇玩。
; ; ; 水口寺在我心里应该是非常古老的,可它却非常崭新,很让我失望。不过听说,水口寺的风景很不错,所以我才继续走下去。
; ; ; 我们先来到了水口寺瀑布。那瀑布简直无法比喻,真像一串串断了线的珍珠从山上“滚”下来。说像珍珠,其实表达不出它的气势。它像十几条巨龙一齐冲下来,水雾能溅到十几米的地方,那气势真是说不出来!许多人都跑到瀑布下的潭里游泳。要不是为了要去三倒拐瀑布的话,我真想在潭里玩一玩!三倒拐瀑布的顶部有三步“梯子”水从上面流下来,就好像水翻了三个跟头!虽然,这个瀑布落差不是很大,但很有气势! ; ;
; ; ; 今天总算没有白来水口寺!