记得前不久开运动会,我们班成绩虽不理想,但我却认为我们班依然是胜者,因为体育不仅仅是一种竞技比赛,更是一种精神比拼。我认为我们广初0414班在运动会体现出来的精神是无人能比的!在开始的比赛中,我们的项目都不是很好,但他们没有放弃,同学们对他们也不是无情的责骂,而是关怀和安慰,这一幕顿时使我呆住了,这像是才相处一个月的同学吗?不啊~~这就像亲人一样啊!这一幕也使我流下了几小滴眼泪,这次比赛我们班虽没拿到第一,但这种团结让人多么难忘,而更让人感动的则是运动员那种永不放弃的精神!
永不放弃一个人要想取得成功的重要品质。`````` 一个音乐家在耳聋的情况下,仍坚持创作,最后成了全世界闻名的音乐家,他就是—贝多芬!