天天都在羡慕,天天都在烦恼...好想要某某人的高级钢笔,好想有某某人的多功能笔盒...
直到昨天,我发现我来到了一个神秘的地方招牌上写着:贪心王国注:在这里的人可以随意贪心,并能拿别人的东西我一看到这招牌,一下子惊喜得把天都快撑破了.
"唯一纯白的梦里花..."我一边唱歌一边跳着舞在街上蹦来跳去的忽然,我看见一个和我年龄差不多大的女孩自手上戴着一款名牌手表我眼睛一下子亮了:我虽然是个好学生,今天让我碰到这种地步,那我就贪心一次也无妨我想啊想,我向那个女孩子走去那女孩子也不知为什么,也响我走来了我刚想拿她的手表时,她已经把我的钢笔抢走了我刚要发火,才想起了这里是贪心王国...
我再也不敢贪心了...