雾,只有雾朦胧中,一只手在空中晃了一下没人看见,也没有一丝响声.
静,没有事物想发出一点声响,无形中,有人无声的苦笑,空气中,除了沉默还是沉默,时间一直就这样过去,值到~~~~~~~~
沼泽中响起了脚深深陷入泥土声音.
打斗还在继续,不停的喊叫声,不停的肢体撞击,不断的有人倒下,不间隔的血流入土地~~~~~~.
也有围观者,有的笑有的哭,有的就只是围观.
一切都持续到了正午;人群拦住了街道,阻断了交通招来巡警.
人们又开始议论开了.
水,停了,就不叫水了,路,走了便不在回头,心,老是扛着自己负载.
明月,银辉,思绪万千~'~~~
有时,常常有人会这样问;如果金钱能买到一切,你会努力去挣吗?