不知最近怎么了,一切仿佛都变了。
常常睡不着觉,总是在窗边静静地守候着什么,却又不知自己到底在思念什么,呆呆地坐在床头怅然地低头。我到底是怎么了。
因为自己的性格,好像总是与其他人不和,独行者,或许我必须忍受这份寂寞。这难以捉摸的寂寞,更难以琢磨是我。不是我天生爱寂寞,我却比平常人接受更多,忍耐更多。人心难测,自己的心更难测。混混顿顿自己都不知自己在干些什么。就这样安静的坐着,内心受着煎熬。
其实这就是生活,完全属于自己的生活,淡淡的,有些许哀伤,但总归是自己的生活。他人再不理解不懂自己,也要好好坚守自己的天地。一切都会过去的,生活不需要华丽的外衣,几尺素布,绣上自己的点点滴滴,弥足珍贵。
活着,活出自我。演绎自己的生活。