我愿意为你圈起所有的星星,只希望你永远快乐.
我在等待一个结果.
原来,我们距离已经越来越遥远了,我好想珍惜只剩下的那么几天好好跟你相处可是你却~~~~~~为什么你总要这个样子对我,对我爱理不理的.
等待,我在傻傻的等待等待一个不可能出现的结果.
也许,在你的心目中没有我;也许你心里面已经有了那么一个人,对么?可是我觉得没关系只要我不会后悔为你付出就可以了.
那些下雨天,那个一点也不缅甸的你,即使没有星星陪伴,可是我却感到很幸福,很开心,我希望时间能永远停留在那个下雨天到了下雨的时候,你还会接过我的伞吗?
我会继续等待,即使没了你的陪伴;
我会继续画个圈,回到那个起发点~~~~~