外教很爱吃饼!还是月牙饼!
这不是谣言!你看,那辆自行车~老式的,黑色de外壳,掉了点漆。旁边,那个留着络腮黄胡子,柔顺的黄头发,喜欢穿墨绿色T恤,蓝莹莹的眼睛的美国人,正等月牙饼的,就是俺们的外教啦~
每周三,上外教课时,都能看到TA。一买月牙饼,就进那间翠花饺子馆儿!由于他每次都吃月牙饼,我就戏称他月牙饼外教吧~
今天是周三。恩,没见VIKEY(我们外教的名字),真有点不习惯捏!仔细找找~
( ⊙ o ⊙ )啊!VIKEY在那里!骑着那掉漆的自行车,飞速朝与月牙饼店相反的地方骑去。
我目送着他墨绿的身影,一直到眼睛瞪酸了。哎,他是不是去吃李家面馆了?
月牙饼外教,也许该改成面条外教了吧?