咳,不瞒你说,我们老师最喜欢让我们东抄抄西抄抄的我们的本子两天都用得完,我们同学每天都带着一大堆本子,害得我们每天都增加负担,一个个到了学校都像走了两万五千里的长征,满头大汗的.
有一次,我们没有听到上课的铃声,就在教室里大吼大叫,搞得六年级的老师头都大了在那里气的直跺脚,我们却视而不见,还在那里大吼大叫的当时我觉得太闹了,就大吼了一声:"不要闹了!!!"可是同学们就像耳朵聋了似的,听也没听还在讲话突然老师出现了,看到我们这么闹的时候差点没气得吐血,立马叫我们把"我以后上课一定不讲话了"写1000遍,这下可惨了抄完都用了整整一个本子.
还有,老师每天都听写,害得我们一见到语文老师,就拿出本子,写上名字!
咳,还有很多我不想说了!