我有许多老师,有电脑张老师、美术杨老师、语文徐老师、英语胡老师和数学王老师。其中,我最敬佩的是徐老师和王老师。9月10日是教师节,鲜花送给谁呢?
老师我们语文、综合实践心理健康,所以很辛苦,而且徐老师批改的作业也很多,还要留一些经常捣乱的同学下课后读课文。王老师每天要批改计算作业,全班60人,王老师一天可以休息几个小时呢?王老师上课内容丰富,语言具体,让我们听得又清楚又明白。
两位老师都很辛苦、尽职尽责,对我们每一位同学又都亲切和蔼,不但关心我们的学习,下课还时常陪伴我们游戏,和我们有着深厚的感情。最后,我决定鲜花同时送给两个老师,以表达我的感激之情!