今天早上,我们班正在早读,后来不知是谁嚷了句“黄老师来了”我一听,回头一看,可不是么!当黄老师大步流星地走进课室时,我大吃一惊――黄老师的打扮是最新潮的:紫色的衣领下垂,在加上一 套格子布外套,炫极了。忽然,我发现黄老师手上拿着把扫把直奔卫生角,这可大大的出我的意料,我还准被一 场“暴风雨”般的班训,谁知会这样,因为这些天我们班出了些“鸡飞狗跳”的事件~~!!现在我的心情真是“悲”喜交加,悲的是黄老试一回来就要扫地,喜嘛,就是黄老师回来了。
当第一 部分写完了,假装检查,谁知被黄老师的火眼金睛发显了,就拿起我的文章看 起来了。
这时我想起了上个星期我的表现瞒不错的嘛,太好了黄老师回来啦,心情瞒不错的嘛,就像考了双百一样哟~~!!