星期天早晨,我的美梦又被妈妈的一声“命令“给弄醒了,我带着朦胧睡意,到街上“执行“妈妈的“命令“.
“困死了,今天是星期天,干嘛还要那么早叫人家起来嘛,讨厌,人家还没有睡够呢!“我在街上埋怨着妈妈街上汽车的尾气害得我老咳嗽,我心想;要是能到没有这些讨厌的尾气的地方,那可就好了!
突然,我的眼前射一道绿光,一眨眼的瞬间,我闻到了清新的空气的味道“哇,空气真清新啊!“我大口大口地呼吸着,就怕这些空气“逃走“.正当我陶醉在这清新的空气时,一辆车向我直射过来,“喂,你长眼没有啊,别在这里碍手碍脚的,快让开!“我没好气的往汽车的尾部一看,咦,怎么没有尾气啊?