一直无法参透佛家的禅理,不知何为“空即是色,色即是空”。岁月随嘴角的弧度蔓延,心却在越行越窄的航道上小心翼翼。
天下大同。
却有那么一种人,语言纯净,心田宽阔。尽管被判为“非主流90”。这名号也无错可言,大概只有他们才没有暗明不定,深而凶险的城府,在过度挑剔的俗尘中,是偏激,非主流。
我亦宁愿在上帝的刀刃上跳舞,宁愿向上爬的魔鬼,宁愿享受积极进取时的孤寂。
昔为七尺躯,今为尘与灰。
做我想做,无怨无悔。这不失为理想生活方式。
何谓美好?细心呵护的一现昙花,还是挺拔不屈的悬崖苍松。