在天空中那些漂浮不定的,白茫茫的东西大家一定在也熟悉不过了,那,是云。
看云是件非常惬意的事情,特别是在高楼上看云,它会给人一种很舒适的感觉,在碧蓝的“天海”上,那星星点点的云朵不正是陆地吗?经阳光的照射下和风儿的吹动中,那些“棉花”不就是航行在天空的“飞行之舟”吗?
“呼”------,在一阵风的吹拂下,云朵栩栩如生像一只蝴蝶像一条蟒张开着血盆大口,呑吐着蛇信子又像一头水牛,在碧蓝的大海中饮水,顿时间一切都不见了,在天空中出现了一团龙卷风,它似乎吞食了一个世界,在大地、天空之间卷起了一个时空旋涡,过了一个世纪,一只顽皮的小猪好像在和我打招呼。
我有了生命,它好似一个活蹦乱跳的变脸王,他有着太阳温暖,丝绸的柔软,仿佛像一个吸盘,吸住了我的视线,啊!去真美。