发明作文300字
如果我是发明家,我将发明一个可以随身带着的豪华别墅,将它做成一种伸缩性的房屋。那样的话出去旅游就方便多了,况且随时都可以住在温暖的屋子里,不用住宾馆,也不用睡凉凉的帐篷,舒舒服服的,是再好不过的了。
如果我是发明家,我将发明一个背包式飞行器,这样就可以快速到达目的地。既省力,又省钱。打车,或坐各种交通工具去费钱,骑自行车,走着去,又费劲,所以最好还是使用背包式飞行器。
如果我是发明家,我将发明一种缩小药丸,那样玩捉迷藏的时候,就非常好躲藏,还要发明一种变大药丸,将自己变回原形,就好玩多了。
现在的世界技术发达,各种新的物品在推出,旧的物品在消失,人们的需求在不断增加,所以我们要加倍满足人们的需求。