我们作文300字
我走在那条小路上迷失了方向.
从八月到现在还没有找到答案,我一直是一个人走这条路,我亲眼看它旁边的树变黄到现在又变绿,我并不喜欢它现在的绿色,太傲我选择了离开.
也许一个人应该快乐生活,但我不能,因为我做了自己的选择,我选择了高中,我必需努力也许你认为很简单,但是做到很难每天匆匆走来,匆匆走去,看到的只有人群,他们在快步走着,都在为自己的目标奋斗我接受不了这种气氛,我只有走那条小路.
我选择了它我就要天天面对它,十月它变了,因为树上的叶子落了,和我心意了在也没有傲气的颜色我开始了我三点一线的生活它伴着我走了5个月,可我阻挡不了春得到来,它在树得称拖下又绿了,我只有对它说再见.
明年我们再见.