话说,龙凰儿落下在了茫茫大海里一直在海底沉睡着,直到有一天,在天上,龙凰儿的亲弟弟诞生了,他,长着浓眉大眼,樱桃小嘴''''''总之,就是一个字:“美”。取名叫:“龙皇子”,就这样,龙皇子在父母的百般呵护中渐渐长到了11岁,直到有一天——龙听说龙凰儿在雅璐儿的陷害中,掉进了水里,勃然大怒,连忙叫龙皇子下凡去救他姐姐。
不一会,龙皇子便找到了姐姐,在他想尽办法,却都无用后,只得先去找雅璐儿算帐。
很快,龙皇子便在天界找到了雅璐儿。只见他想都没想就使出一招“火炎刀”,可聪明的雅璐儿竟向上轻轻一跃,躲过了攻击,雅璐儿趁此使出“石化”,将龙皇子的右手给石化了,龙皇子见打不过雅璐儿,便逃到了天上的桃园。雅璐儿却一直紧追不舍。
(请听下次继续)