又去刘海粟美术馆了,真高兴啊!从大门进入,发现“小画家”从5岁到15岁都有,最多的呢,我也想不起来,反正9岁左右的多一点。
数不胜数的画挂在墙上,有些画的是卡通人物,五彩缤纷;有些画的是静物素描,形象逼真;还有的画的是我们的城市,一派和平的景象......我看得入迷了。
看完一个馆,继续向前,我看到了一面墙上的刻纸画,画幅好大呀,黑白相间的色彩很是醒目,我仔细观赏,发现内容更有趣,原来是恐龙们在“写生”。
走在铁楼梯上,我把楼梯踏得震天响,声音直冲云霄,一位叔叔告诉我们二楼已经闭馆。我们失望地下了楼,发现大门也紧锁,知道时间已经不早了,于是匆匆从边门离开了。