今天我在奶奶家看钧钧、铭铭玩鸡蛋陀螺的比赛。
第一局开始比了,他俩目不转睛地看着陀螺。突然,钧钧的陀螺被铭铭的陀螺攻击了好几下。钧钧向上天保佑要平局。结果,他真的和铭铭平局了,他心里的一块块石头掉下来了。
第二局开始了,铭铭的陀螺不停地攻击钧钧的陀螺,钧钧的陀螺终于死掉了。如果钧钧的陀螺是满星的话,那就可以把铭铭的陀螺攻破了。
看了两局之后,我就去写日记了。等我的日记写到一半时,我还要去看他们,就找不到他们的人影了。最后听说他们在卿余家比,我都不知道最后是谁赢。我猜想他们可能是平局,也有可能是铭铭赢。因为铭铭的‘钢日战龟’比钧钧的陀螺利害。唉!谁赢谁输还得问他们。