今天一大早爸爸对迷迷糊糊的我说:“你去不去听关于动物解剖学的课呀?”我听了刹时有了劲,连忙说:“好呀,好呀!”于是马上穿上衣服跟着爸一起去上课。
校园真大呀!像个小社区!”我不禁赞叹道。上课了,爸爸和他的同学都边做笔记边听课,可认真了!我也不甘示弱,像爸爸一样认真地听着。不一会儿就下课了,班长走上讲台开始点名。我轻声问爸爸:“你们大学里也要点名?”“是啊!”点到最后一个时居然点到了我,我连忙举起手喊“到”。可是我的话音刚落,坐在旁边的叔叔笑着说:“我们班什么时候又来了一名小小研究生了呀!”等他说完,全班都哈哈大笑起来。