刚走进湿地博物馆,就有一条清澈的小溪,小溪能看到水下的鹅软石,鹅软石布满了小溪的底部,犹如一条钻石铺成的小路。
让我印象最深的是挖宝藏。快来看看我们是怎么挖宝藏的吧!在沙地里,工作人员发给每位同学一个鞋套和一个铲子。大家三五成群,有的东挖挖、西挖挖,有的只挖一处,“哦,没有”、“耶!挖到了,是个蛋蛋”、“哈哈,捡到一个宝!”、“咦,怎么是棵树啊?”、“中间有!中间有!”......沙子满天飞,热闹的声音此起彼伏。令人羡慕的是熊建鹏和周哲夫挖到了化石,
1只蛋蛋、4只恐龙成了焦伊阳的宝贝。功夫不负有心人,我也收获了2只小恐龙。
西溪湿地博物馆还有很多好玩的地方。下次有时间,我还想再到西溪湿地博物馆玩!