我的愿望作文300字
时间像一支离弦的箭,飞快地流逝。转眼间,忙碌的2010年就过去了,我们又踏进了崭新的2011年。|||新的一年,自然会有新的愿望。
|||今年你可知道我有什么愿望吗?你是不是想猜:学习好、身体棒、能自由地玩、得到中意的玩具、拿到N多压岁钱......没错,没错!这些都是我所想。不过,我还有一个很大很迫切的的愿望。你猜得到吗?|||让我悄悄地告诉你吧!我想要找一个跟我同龄的需要帮助的小朋友,因为我错过了去年的结对活动。|||如果有了这位小朋友,我不仅会送他我心爱的课外书,还会经常跟他通信交流,一起进步,一起讨论属于我们的话题......有合适的时间,我还会去看望他,跟他做知心朋友。