我们的老师是陈老师。她的嘴巴小小的,牙齿是洁白的,不过有几颗牙齿长得不太整齐。鼻子不太高。她的眼睛是明亮的,眼珠好象是两颗黑色的葡萄。眉毛细细的、弯弯的。我发现她的头发和别人不一样,上面一部分是黑色的,而下面的还带着一点点黄色。陈老师的一只耳朵上还戴着耳环,我觉得陈老师的耳朵特别灵敏,我们睡觉的时候发出一点点声音她都能听见。
今天陈老师穿的衣服是浅蓝色的,衣领很特别,好象是一块薄薄的围巾。外面还穿了一件白色的小背心,背心的后面有一只只蝴蝶一样的花纹。陈老师穿的裙子是洁白的,连鞋子也是洁白的,她的鞋子上还有一排象钻石一样的珠子,闪闪发光,好看极了。
我喜欢这个漂亮的陈老师。