今天,妈妈带着我和冯思博去银行办事,我和冯思博没事做,就在银行里走来走去。
突然,冯思博拍了拍我,暗示我看一个人,不看不知道,一看吓一跳,只见那个人的口袋破了一个小洞,露出一个手枪的扳机,我们不由得小心翼翼地竖起耳朵,听他和营业员对话
“给我取一百万。”
“可能不能取这么多啊。”
“随便,能取多少就取多少。”
“噢。”
“先生,请输入您的密码。”
“密码有点忘了,是不是这样啊?”
我们发现这个人太可疑了,它始终都是鬼鬼祟祟、东张西望的样子,而且连自己的密码都忘记了。
我们还想在他身上发现其它的可疑点。这时,妈妈办完了事,不由分说,拉起我们就走,我们无可奈何地跟着妈妈走了。
一路上,我们感到非常遗憾,如果我们是福尔摩斯,说不定今天又可以断一桩大案了。