向阳,你是个既可爱又会宽容别人的小女孩,我想对你说“谢谢你”。
那天换位子,你坐在佳慧旁边,佳慧很高兴,什么问题都与你讨论,把我和你的同桌冷落在了一边,我渐渐开始嫉妒你和佳慧了。做广播操的时候,我还在生气,一脸不高兴的样子,你看见了问我:“你怎么了?”而我却用粗暴的声音对你说话,我以为你会骂我,你却啥也不说,转过身去,我感到很意外。上体育课的时候,你却当早上什么事也没发生过一样,高兴地邀请我和你们一起玩游戏,我很羞愧,深深地自责为什么对你这么粗暴,当我向你道歉的时候,你却一笑了之。这时,我更感动了。
向阳,你了解我的脾气,不会跟我计较的对不对?以后我一定会注意,我们还是一对好朋友,好吗?