甜美的回忆从我出生的那一刻起,到现在,都已经有12年了,在这12年里,我过得很快乐、很幸福......我现在都六年级了,到小学毕业还有一年不到的时间,即使不喜欢读书的人认为这段时间很长;但喜欢读书的人会认为这段时间很短。到小学毕业后,我们都要离开母校,去另一个陌生的空间生活,再也看不到以前班级里那些同学们一张张可爱的笑脸,再也听不到同学和老师们的那些温柔带有浓浓关心的声音。坐在那个团结的班级,上课、玩耍、嬉戏,那样的日子已永远消失,永远永远结束。
母校的有些同学的面孔,可能在另一个空间永远也看不到了......只能凭自己记忆默默de去回忆,回忆那逝去的每一件事......都到这了,就只能去珍惜这段美好的时光了......