我去过许多公园,比如:马鞍池公园、绣山公园、杨府山公园,其中,绣山公园是最让我留连忘返,那还等什么呢,赶快和我一起去瞧瞧吧!
那迷人的风景,吸引了我。那里的鱼真叫人赞叹啊,草地绿油油的,假山那就太有趣了!
小鱼在鱼池里游来游去。有的在成群结对的游着,有的似乎在做早操,可爱极了!
草地上坐满了人群,一群顽皮的孩子在草地上跑来跑去像是在玩游戏。 老年人有在散步的,有在慢跑的......
假山的景色迷人。有假的小猴子,远看像真的一样。假山中间有一条路,可爱的小朋友们,有的在拍照、有的在聊天,还有的小朋友在爬假山,真是太多了,我快数不清了......
啊!小朋友们你们一定心动了吧,赶快叫爸爸妈妈带你去绣山公园玩一玩,转一转哦!