今天,我在马路上看见一位残疾人,他的脚废了,一生只能在轮椅上度过,我真为他感到伤心。
有一次,我正和朋友玩游戏,一只壁虎突然从石头缝里窜了出来,把我吓了一跳。等我反应过来,那只壁虎已经溜出好远了。我还从没有仔细观察过壁虎,于是,我们赶紧追上去,想要抓住它。在朋友的帮助下,我终于抓住了壁虎尾巴。正当我得意时,壁虎的尾巴突然断了。挣断了尾巴的壁虎再次仓皇逃窜。我们紧追不放,终于抓住了它。我给壁虎做了房子,精心地饲养它,仔细地观察它。过来几天,壁虎的尾巴竟然一点一点地长出来了!
我想要是从壁虎身上提取出这种再生液,把它用到残疾人的身上,让残疾人再生出新的手合脚,那该多好啊。我相信不久的明天,人类一定能发明这种神奇的再生液。