台灯作文300字
这个故事发生在一个富人的家里。那个人的家里什么东西都有,人们称他为“富豪”。
在“富豪”的家里,一个书桌、台灯电脑对话呢!它们正在讨论一个话题:谁是这个家里最重要的的一个物品。
这时,台灯说话了:“我是最重要的,因为我可以为主人的孩子照明,没有我孩子怎么可以做作业呢?”
电脑说:“我可以为主人提供信息,没有我主人就不可以工作了,你说,我是不是最重要的?”
书桌听了这样的话心里想:“它们真是骄傲啊!”
台灯和电脑在想谁最重要时,它们看到书桌一句话也不说:“你说,我们两个谁是这个家里最重要的?”书桌还没有说话。
过了一天,台灯坏了主人把它扔了出去,电脑得意洋洋。可是,没过多久电脑也不好了用了,主人又把它扔了。
现在,只有书桌自己在地上站着了。