她,个子跟我差不多的女孩,她长着一双善良又美丽的眼睛,红扑扑的脸蛋,一笑就脸上还有着两个小酒窝,时常浮现在我的脑海里。没有什么引人注目的地方,但是她却有一双善良和明亮的眼睛。
在放学的时候,我都会偷偷的在楼梯里看着你。当你看到我的时候,我感觉到你的眼神里有着善良的感觉。你走出了学校的时候,我连在停车场都会迫不及待的想看着你。
你很单纯,你也很善良。在有人惹你生气的时候,我看到你生气是那么的可爱。你笑的时候,是那么的甜蜜。你说话的时候,也很甜蜜。那就是你的真美,你的真美让我无法忘记。
在这短短的几天时间里,我感觉到了你的真美。这种真美都让我目不转睛的去看着你。你的真美是那么的美丽啊。