五一我应该发表几篇文章,好好努力争取升级我要与网上的朋友一起欢度五一再来和大家一起互发贺卡最好发一个蛋糕卡片.
方案二;
设想如下;
哦,旅游了!首先第一站去烟台,去看一看那美丽大海,坐在海边享受着海风拂面,那叫一个爽第二站咱们去黄山,都说黄山好,我去看看这黄山好在哪儿,看看这“黄山归来不看岳“是真是假.
方案三;
. 设想如下; ,
聚会是个不错的选择,朋友欢聚,一起出去野炊升起火来,唱起歌来,吃起菜来,跳起舞来最后再玩玩游戏,相信也一定过的很愉快.
我的计划谈完了,你们也一定有丰富多彩的计划,快来告诉我吧!