今天爸爸给我买了两个气球,一个红色,一个蓝色。红色的气球一吹就炸了,蓝色的气球吹了很长时间,总算吹起来了。它长长的还有着五颜六色的细长的条文,就像一根蓝色的大香肠,真诱人!
我小心的把它倒竖起来,嘴里倒竖这十个数:“十九八七六五四三二一,点火发射, 一松手“大香肠”就像神七火箭一样,高兴的叫着冲入空中。可是没飞多高,他就像被枪声惊动得小鸟,不分东南西北的乱飞;又像被鱼网惊扰的小鱼,慌慌忙忙的奔跑,当它落下来时,“大香肠”又变成了“细面条”。我还将它扭变成眼镜蛇让它在桌子上爬行。可是最后蓝气球还是炸了,虽然它在空中只有短短的几秒钟,可是他毕竟还是飞起来了。比红气球强多了,也比井里的小青蛙强多了。
我爱蓝气球.