“噢,剥柚子啦!”我开心地叫了起来。
我和冯婷挑了一个大柚子一起剥了起来。我们先用刀在柚子顶上切一刀,柚子立刻被我们剃了个平头。接着,我们俩把四只手的手指从顶上插进柚子皮里。感觉好软啊!里面像棉花一样。我们齐心协力地把那黄色的外套和“棉花”扒开,剥了皮的柚子好像一个大雪球。我们把手插在“雪球”中间,顿时感觉冰凉冰凉的,我们俩的身体同时向后仰,只听见“嗞啦”一声,柚子分成了两半个。啊,透明的果肉一个个胖乎乎的,像婴儿的小手迫不及待地往外伸,真惹人喜爱。我看着柚子垂涎三尺,忍不住扒下一片斯开外皮往嘴里塞。哇,这柚子水分真足,甜中夹着一丝酸味,真是酸甜可口啊!
我喜欢剥柚子,更喜欢吃柚子。