日出作文300字
我听说早晨的太阳火红火红的非常好看,所以今天起了个大早。
我跑到阳台上去,看见天还没亮,我想回屋睡会,可是,如果我回房间,待会太阳一出来我还没起来,就错过这次机会了。于是,我继续在阳台上等。
时间过得真快,半个小时过去了,太阳终于出来了。天空越来越亮,东方越来越红,星星眨了眨眼睛,就消失在天边了,整个天空好像一个画了腮红的小姑娘,我想这么美的景象应该和爸爸妈妈一起分享,于是就叫爸爸妈妈一起过来看,他们的脸上露出了满意的笑容
太阳越升越高,颜色也由火红变成橙红色的,再慢慢变成金黄,放出万丈光芒,穿过树丛,透过晨雾,朵朵白云仿佛是在为太阳伴舞,天空变得好漂亮。
日出真美,大自然真美。