四年一度的世界杯把世界搞得天昏地暗,让我们这些篮球迷苦不堪言.
打开电视,除了世界杯还是世界杯,本来这几天中国男篮要打四国赛的,可是为了世界杯,体育台居然没有直播中国男篮的比赛,就连个重播也没有,害得我每天茶饭不思,老想着阿联哥哥和小朱哥哥的伤是否好转,杜锋的膝盖是否还疼之前因为要备考没有时间看NBA,错过了总决赛,没有看到热火首次夺冠的震撼场面,我遗憾得要命,原本以为考完中考也可以看重播的,没想到我每天坐在电视机前苦苦等待,换来的是医生的一句,疲劳过度导致免疫力下降真是惨无人道啊!从6月25日开始,中国男篮的比赛我都不能看了,又得去医院打针了.
哎!无奈世界杯!谁让它四年才一次呢?恨不得世界杯马上Game Over.