本山人行不改姓,坐不改名,姓李名晨阳。唉!说来惭愧,李晨阳这个名字没什么含义,就因为我是早晨生的!性别嘛,和姥爷一样。
年龄嘛,人生在世12年!
模样嘛,一张不太标准的瓜子脸,一双被大人认为小得不能再小的眼睛,红嘴唇,平常耳朵鼻子不算高挺!
性格嘛,有时好,有时坏,打起游戏不要命,更不要脸!
一次我在同学家打CF,游戏开始了,偶想都不想,手持RpK冲锋枪直奔敌人“老家”一通乱射,结果扫死一个人自己也不免被打成蜂窝!呵!偶打跑跑时,只要自己有道具,也就是导弹,为了争第一,管你前面的人是和自己一队,还是敌人,直接一炮过去!呵呵!无耻吧!
这优点和缺点嘛,优点是蛮低调,蛮仗义,成绩也蛮不错哦!缺点是有时蛮坏!