未来的深圳未来的深圳未来的深圳,是一个人人都向往的地方,也是一年四季环境优美的地方,使很多来深圳游玩的游客不想回家。深圳更美好,因为交通方便,所以越来越多人居住。一栋栋整齐而美丽的房子,一条条马路越来越宽广了。
现在的深圳比以前的深圳发达了,现在的飞机可不是一般的飞机,它可以飞在空中又可以飞上太空上去。你别以为只有这一些,哈哈!汽车不但能走,还会长出翅膀呢!这种汽车叫“飞奔汽车。”现在我要把你带进“电能公园”里游玩。你走进去你会看到茂密的森林,你会看到各种奇异怪状的花草,你会看到这朵花很像美丽的食人花,呀!没把你吓着吧,你放心,这些花草都是假的,这些花草都是摇控器控制的。