一天,一辆崭新的赛车停在了滑板三兄弟(小熊、小虎、小马)家门口。小象从车里走了出来。
小象敲了敲滑板三兄弟家的门,三兄弟一起来开门。小象说:“请上我的新赛车坐坐吧!”小象和三兄弟都上了赛车。
赛车又开到斑马家,小龙家,他们又邀请了斑马、小龙。小象开着它心爱的新赛车,带着大家一起去郊游。
一路上,大家玩了饿了,没有食物,刚要下车去买,只见小象不慌不忙地从车里变出了食物,大家吃了个痛快。大家吃饱了,小象又把椅子变成了一张张可爱的小床,让大家睡觉。一路上,大家高兴地看着郊外迷人的景色,都忘了时间了。等大家纷纷玩累了,看时辰不早了,小象用最快的速度转眼间就把大家送回了家。