笑,我们经常会笑,但笑的方法也有很多种,今天我们来讲笑话。在我们语文课交流课的时候,我们的题目就是讲笑话。我给大家讲的笑话是:“猪肝与竹杆”。在一个很大的宾馆时,南方人是服务员,北方人是客人。晚上,睡觉蚊子太多,于是客人就给十元钱给服务员去买竹杆,服务员听成猪肝了!猪肝4元钱一个,服务员买了两个,还剩2元于是就自己买了一个猪耳朵,心想反正客人也不知道,然后就回去了,客人一看买的是猪肝,于是就说你的耳朵呢?服务员心里想这个人还真灵,还知道我买了猪耳朵。结果大家开怀大笑!
今天,同学说:“你真笨”还骂我其它的不好的话!他一骂就跑开了,我气冲冲的说:“你给我记住,我一定会报仇的!”
大家的表情很多,!赶快动笔写一写吧!