今天是九月一日,是开学的第一天。我们班来了两位新老师——吉老师和祁老师。
老师数学老师,他是我们班主任。他个子不算高,身材有点胖,黑黑的头发,带着一副眼镜,显得很有才气。雪白的牙齿,脸上带着和蔼的笑容。还有一位是语文老师——祁老师。
“叮铃铃”上课了,是语文课。我打开语文书,就听见一阵清脆的脚步声,有人说:“新老师来啦
!”教师里立刻安静下来,是祁老师走了进来。祁老师比吉老师高一点,廋一点。他乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,带着眼镜,显得很严肃。高高的鼻梁,嘴巴不大,说话很响亮。他一进来就自我介绍,他姓祁,是四年级的教导主任和图书馆馆长。我认为他很了不起。
高兴又认识了两位新老师,以后我将要从他们身上学到更多更深奥的知识!但我心里还是很想念以前的毛老师。