我不住的问自己,这是中考吗?为什么额角没有汗水?也许这题太简单了,so这使我答完后没底。后座是一女生,没有细看也不敢细看,但我凭我良好的直觉断定她的美,是那们独特,是那么有个性,与众不同。其来自三中,叫苏什么婷...。不是白雪公主那种,但有独到的魅力。头发盘得很低调,但很现代。令人回味无穷,难以形容。
——无关紧要的废话题记
一切都过去了,那么匆忙,那么静。这样的时间、空间就过了两天,我不由长出一口气...太艰难了,我一个颈椎病大病号连续两天基本不睡觉,吃巧克力应对困倦,终于坚强的挺过来了。考前我总是觉得时间不够,说什么“一切来得太早”,但现在看来,这些顾虑都是多余的,我将题看得太高了。
如果我考上了省重点,我就大声庆祝。
若榜上无名,我就说...。