森林作文300字
见到这个名字,你一定会一位森林报是一份报纸,其实,它并不是报纸,而是今天我给你们请来的一位“客人”。森林报不是,它是一本书,只不过,它采用了报刊的形式写成了一本书。普通的报纸上,尽刊登着人的消息,人的事情。可是,我们也很喜欢知道飞禽和昆虫是怎样生活的。森林里的新闻并不比城市里少。森林里也在进行着工作,也有愉快的节日和可悲的事情。可是,这些事情,城市报纸很少报道,所以谁也不知道这类林中新闻。比方说,有谁看见过,严寒的冬季里,没有翅膀的小蚊虫从土里冒出来,光这脚丫在雪地上乱跑?你在什么报上能看到关于“林中大汉”大家这类的消息?
所以这些新闻,在森林报上都能看到。