因世界太大,以至我们太渺小、微不足道,所以我认为很多时候都不必太过强调自己的“自我感受”生活中或许会有很多不顺心的事:冬天冷的不得了—老天分明不让人活了;夏天热的喘不过气—上帝是在煮咱们咋地。想把学习搞好,可努力了还是没结果,想....想..就练想写些东西,都半天凑不出几个字来......
心里很烦,越想越烦,怪老天,待我不公,越想胸口越闷,堵得荒,透不过气来,头越来越重......
我不行了,很难受,这种滋味真的很难受,我真想你给我来个痛快的—一刀杀了我吧, 我不要再受这样的折磨了...好难好难受.....