春回大地、万物复苏,一转眼新的春天又来了。
一阵阵蒙蒙细雨从天空中似流星般得落下来。细雨滴在雪地上,白雪立刻就融化了;细雨射在水塘的冰面上冰立刻融化得一干二净;树上抽出了一枝枝活生生的嫩芽;细雨飘落在油菜花上,油菜花露出了笑脸;细雨洒在花园里,百花齐放、五颜六色,好看极了,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢而来,小朋友们在田野奔跑着,放着自己喜欢的放风筝,享受着春天快乐
燕子从南方赶来,站在电线杆上仿佛那是一首优美的乐曲。
一阵风拂过,我家那一墙的叶子就漾起波纹好看的很,太阳照在喇叭花身上,它们吹起了幸福的歌谣。
春天,一个让人兴奋、生机勃勃的季节
我爱你——春天!