今天是我的生日,我非常高兴,也很激动。今天,天气阳光明媚,春意昂然,我的心情真愉快!中午,我终于盼到了放学,回到家中,姥姥把生日蛋糕早已摆到了饭桌上,还给我准备了好多好吃的,可口的饭菜,还有鲜红的大西瓜和甜甜的芒果,我一看都乐坏了,都不知道吃什么好了,姥姥把生日帽带在我的头上,打开蛋糕后,我发现蛋糕中有一匹美丽的骏马,我特别高兴;因为我属马。爸爸点着生日花,还让我默默许个愿,我吸了一口气,把蜡烛吹灭,然后,我拿起刀,先给姥姥、姥爷、爸爸每人切块蛋糕,我也把小白骏马切下来,今天蛋糕味道美极了。